VI  海报  画册设计  网站建设  画册  品牌策划  logo  效果图设计  车公庙  中心区  包装设计  户外广告 
 

兰州新胜利宾馆城市综合体举办室内装饰论坛

2013-06-25
       本报讯(记者 张彦龙) 为提高兰州新胜利宾馆城市综合体项目一期(酒店式公寓)室内装饰档次,兰海集团将于6月24日上午在兰州新胜利宾馆十四楼会议室召开新胜利宾馆城市综合体一期(酒店式公寓)室内装饰论坛。

此次论坛特邀甘肃省室内装饰协会常务理事冷育新、汉嘉设计集团大师所所长沈晓安、浙江当代设计院副院长周千红、苏州金螳螂建筑装饰有限公司、杭州武林建筑工程有限公司、深圳南粤室内设计有限公司、北京筑邦建筑装饰工程有限公司、浙江亚厦装饰股份有限公司及兰州市建筑工程质监站、兰州市消防支队等相关部门的专家、领导出席。兰海集团、甘肃新胜利房地产开发公司负责人一并参加论坛。

在为期一天的论坛中,来自全国的五家建筑装饰公司的代表将依次围绕该项目进行有关创意设计的发言讨论,参会代表将分别就兰州新胜利宾馆城市综合体一期(酒店式公寓)中的户型设计和公共部位装饰分别从各自熟悉的领域入手,进行热烈的提问交流和讨论,通过积极地献言献策、见仁见智、互通有无,对兰州新胜利宾馆城市综合体一期(酒店式公寓)中的户型设计和公共部位的室内装饰设计进行了广泛而又富有实质性的研讨,提出许多与国际接轨的设计理念。 

 
 
[ 设计知识搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐设计知识
点击排行