VI  海报  画册设计  网站建设  画册  品牌策划  logo  效果图设计  车公庙  中心区  包装设计  户外广告 
 

2014年春夏米兰男装周开幕 中国服装设计师举办个人首秀

2013-06-25
 原标题:2014年春夏米兰男装周开幕 中国服装设计师计文波举办个人首秀

  国际在线报道(记者 步晶晶):2014年春夏米兰男装周当地时间22日开幕。本次男装周期间,近百个国际知名一线品牌将陆续登场亮相。来自中国的服装设计师计文波也在本次活动中举行了他的新品成衣发布会。

  为期四天的2014年春夏米兰男装周当地时间22号晚正式拉开帷幕。在本次米兰男装周期间,阿玛尼、普拉达、杰尼亚、古驰、范思哲、芬迪等众多国际一线品牌将先后登场亮相。

  2014年春夏米兰男装周开幕当天,意大利著名品牌范思哲举行了2014年春夏新品发布会。范思哲在新一季春夏新品中主推“运动风”,来自拳击和游泳项目中的运动元素以及色彩鲜艳的彩色贴布,都被设计师充分运用于新一季男装服饰之中,整体风格在颜色花哨的同时又不失阳刚和优雅。

  23日,米兰男装周进入第二天,国际一线奢侈品牌普拉达、宝缇嘉、菲拉格慕等都举行了各自的新品发布会。值得一提的是,作为官方系列秀之一,来自中国的服装设计师计文波23日也带着自己主题为“舍得”的2014年春夏高级成衣发布会亮相本次米兰男装周。而在随后的两天里,古驰、芬迪、阿玛尼等国际知名奢侈品牌也都将陆续奉上各自的新一季春夏新品。本次米兰男装周将于25日结束。

  中国服装设计师计文波是中国服装设计师最高荣誉“金顶奖”的获得者。他此前曾经多次以中国优秀服装设计师的身份带着自己的设计品牌亮相各大国际时装周的专场发布会。作为中国首位入选米兰时装周举行专场发布的男装设计师,当地时间23号晚上8点,“计文波·舍得2014春夏高级成衣发布会”作为当天的压轴秀在米兰赛尔贝罗尼宫举行。

 
 
[ 设计知识搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐设计知识
点击排行