VI  海报  画册设计  网站建设  画册  品牌策划  logo  效果图设计  车公庙  中心区  包装设计  户外广告 
 

大盘山博物馆建筑设计方案讨论会召开

2013-06-25  作者:磐安新闻网 
 6月18日上午,大盘山博物馆建筑设计方案讨论会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长陈蕾妍,其他领导陈亚琳、杨文秀等参加会议。副县长陈远志主持。

  会上,陈亚琳对大盘山博物馆建设用地政策处理、方案设计、地质勘察等项目前期工作进展情况作了介绍,设计单位汇报了大盘山博物馆建筑方案初步设计,与会人员从不同角度提出了意见和建议。

  陈蕾妍对大盘山管理局和设计单位的前期工作表示肯定,同时就大盘山博物馆设计理念、空间布局、停车位设置、屋顶绿化、办公采光、控制造价等方面提出了意见。陈蕾妍要求,设计单位要进一步优化完善设计方案,大盘山管理局要做好项目牵头工作,相关部门要主动提前介入、积极配合,加快推进大盘山博物馆建设。

 
 
[ 设计知识搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐设计知识
点击排行